Стальной магнит

Валерия Болотова
Ты ли воля, мой свет и сила
И моление. Свой обед
Я отдам тебе, мой красивый,
Обними меня за обет
Всех речей твоих неопасных
И обид моих на февраль -
Закружил меня, как на счастье,
Будто сгинет вдруг вся печаль.
Цветик-цветик, неси в ту реку,
Где спасение на глазах
Лечит-лечит лицо со смехом
Пусть нисходит Дух показать,
Вот такою любовь бывает:
Живы силы и грудь звучит
Кровь и сердце пусть награждает
Лёгкий ритм, мой стальной магнит.