Маленькое зёрнышко

Тамара Вовкудан
Маленькое зёрнышко
Выкинет росток.
Развернётся солнышком
Ликом на восток...

Холода опасные
Не "сожгут" листву-
Солнце греет красное
Стебелёк во рту...

На каком же стапеле
Строится Любовь?
В сердце милой капелькой?
Хлынет вмиг рекой!

Не спастись,не спрятаться.
Руки подставляй!
И,греха ,и святости...
Ловишь Ад и Рай...