Перерождение

Эръзя
Перерождение... боль и безрассудство
Стремление быть, быть частью у вселенной
И наплевать, что всё почти безумство
Я буду самым, самым, самым первым.

Я крылья сохраню, отброшу гордость
И буду беззащитным в это время
Теряя гибкость, ощущая робость
Такой удел, такое моё бремя.

Перерождение... в новое тщеславие
Я стану самым, самым добрым в мире
Но мне плевать на ваше обожание
Мою судьбу, другой не приподнимет.

Все мои когти, станут мягче пуха
Моя любовь стреножит чью-то веру
Я буду с вами, где-то и как-будто
Но не хочу, как прежде, вам быть верным.

Единственным, желанным, лучшим... самым
Беспрекословно принимая сущность
И приходящим, как всегда нежданно
Чтоб ваших душ вести учет поштучно.