Апрель, четвертый час

Александр Фокеш
Как на зло всем
Оказалось,

Ты-
Единственное,
Что мне осталось.

Ничего не нужно.
Точка.

И лишь для нас
Шептала
Запятая.

Нет слов.
Любовь.

Для остальных-
Три жирных точки.