Любовь и Ненависть!

Леман Александр
Я не живу,
а существую!
И сам же,
у себя ворую!
Бесцельно годы,
протекают,
как наказание,
свершают!
Как я люблю,
и ненавижу!
Как только,
я тебя ,
услышу!
Тебя,
со мною нет,
так я рыдаю,
и скучаю!
А рядом ты,
так гневом,
весь сверкаю!
Любовь,
и ненависть,
снутри меня,
сжигают!
При этом,
чувства,
все сметают,
они тихонечко,
печально тают!


19.04.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.