Моим друзьям

Валентина Филипьева
Благодарю судьбу за щедрый дар:
Познать величие всех взлетов и падений.
И за друзей, которых Бог послал,
Чтоб рядом быть в часы тревог, сомнений.

На друга настоящего обиды в сердце нет
Коль одиночество порой его душе угодно.
Ведь не сотрётся тот незримый, тёплый след.
След, преданных друзей, в ночи холодной.

И вновь я обращусь с мольбою к небесам:
Хранить, беречь моих друзей сердечных.
А я их не отдам и не предам.
Ниспосланы они мне Господом навечно!