Мы забыли

Александр Гаряев
Мы просто в суматохе дней забыли,
Зачем пришли в огромный этот мир.
Мы всё и всех по классам разделили,
И ценники придумали на них.

Мы так горды. Себе мы знаем цену.
И кто дороже, кто дешевле нас.
Как клоуны , мы прыгаем по сцене,
Используя для роста каждый шанс.

Мы знаем цену винам и продуктам,
Товарам из неведомой страны,
Но о душе забыли мы как-будто
И  счастья не узнали мы цены.