Ничей

Фёдор Гельм
      Теперь-то что тобою движет,
Зачем являешься ко мне..
  Ведь ты уже не станешь ближе,
Всё наше прошлое во сне.

Пусть там и будет,так спокойней,
К чему тревожить старый сон..
  Да и в душе сейчас просторней,
И изнутри не рвётся стон.

А,стало быть понять мне сложно,
Что ищешь в сумраке ночей.
      Назад вернуться невозможно,
Прости не твой я,и ничей.