Ты не увидишь больше вишен во цвету

Инна Семёнова -Галушко
Ты не увидишь больше вишен во цвету,
Не насладишься воздухом весенним...
И не гулять нам вместе в том саду,
Который был для наших душ всегда спасеньем.

Воспоминания пленят и давят грудь,
И не понятно - время лечит иль не лечит...
Но, иногда, так тяжело уснуть
Из-за того, что в том саду не будет встречи.

апрель 2018