Много ль надо для счастья?

Галина Афонина
Много ль надо для счастья?
Об этом думаю очень часто.
Не люблю я очень ненастья.
Его нет - уже счастье!
  Приехала дочка-
  Радость какая!
  Неважно. какая на ней сорочка:
  Пусть хоть совсем нагая!
Но вот она-рядом.
А с нею Миша
На кухне- с кофе-обрядом,
И каждый друг друга слышит.
  А еще счастье,что я хожу,
  И все скажут:"Что тут такого?"
  Но ведь я потому и хожу:
  Нет  препятствия никакого!
Благодарна  родным и друзьям,
Что набрались терпенья большого.
Благодарна вашим рукам,
Что подняли с постели больного.
  Счастье также иметь друзей,
  Учеников и просто приятелей.
  Вот попробуй-ка ты сумей
  Лечить,как они, объятием!
Спасибо всем,кто со мною был рядом.
И от этого счастлива я.
Ко мне вы шли дружным отрядом.
Потому мы навеки  друзья.
  Повторюсь, но скажу вам еще:
  На вашем пути не будет ни кочки!
  Для меня же уже хорошо:
  Счастье в том,что ВЫ есть-и точка!



,,