Песня про оловянного солдатика

Сёстры Рудик
Жил когда-то в сказке оловянный солдат,
Повстречал красавицу одну,
Сразу предложил ей руку с сердцем свою
Так она понравилась ему!

   Но судьба-фортуна обошла их любовь,
   Потопила сказку их на дне,
   Злые руки бросили солдатика в огонь,
   Олово расплавилось в огне.

Плакала красавица у жаркой печи,
Но огонь не смог вернуть любовь.
И решила она горе с милым разделить,
Взяла да и бросилась в огонь!

   Разгорались в печке ярко жаркие угли,
   Дым летел печальный высоко.
   И осталась брошка среди маленьких углей,
   Да остался олова кусок!

   (г.Майкоп 1979)
   (фото из инета)