Лучик золотой

Сергей Иванович Павлов
Искрясь и радуя собою
Пробился лучик в облаках
И нитью этой золотою
Надежду вызвал он в сердцах.

Что всё ж пройдёт пора ненастья
И солнце свой покажет лик,
Нам подарив, тепло и счастье
Убрав дождливый негатив.

Он все терзает и тревожит
Пора весне тепло дарить
Устали все от луж уж тоже
Хотим купаться и любить.

19.04.2018 19:37