Что-то во взгляде

Мархель Анастасия
Что-то во взгляде трогает мир,
И вонзает в меня острие.
Я никогда никого не любил
Так, как люблю ее.
Так, как касается солнце скул,
Нежно, скользя до пят.
Мама, я в ней полюбил тоску
И не хочу назад.