Охуеть дорогая..

Зелёная Земфира
Ох*еть дорогая!
Я счастлив с тобой мимолётно,
Лишь зная, что
Было когда то подъёмным,
Теперь не подъёмно (логично)
Ох*еть дорогая!
Не читай ничего кроме слов про себя
Всё запомни (построчно).
Не забудь ох*еть дорогая с меня
Это не важно, но нужно.
Ох*еть дорогая!
Я стал ненавидеть тебя ещё больше,
А любить безграничней - это страшно.
Охуеть дорогая!
Я ритм вообще ненавижу, как и тебя
И мне жалко (его).
Но не с этого ты ох*еешь опять
И вопрос возникает: с чего ?
С того, что я бессую как мразь?
Это лишь какая-то маска.
Прости не меня, а плута моего,
На котёнка похожий подляка!
Ох*еть дорогая, я что-то не вывез
И бредит моя голова..
Ох*еть дорогая! я снова зависим
От слов, от любви, от тебя..