Я, как блаженный, радуюсь весне...

Вячеслав Арасланов
Я, как блаженный, радуюсь весне,
Невзгоды забывая поневоле,
Когда в лесу вытаивает снег
Неровными кругами у пристволий,
Галдят, теряясь в ворохе забот,
Среди ветвей пернатые ватаги,
А света льётся столько, что вот-вот
Затопит все низины и овраги,
И всё ищу под талою водой,
Среди примет апрельского всевластья,
Тропинку, по которой лишь весной
Плутает неприкаянное счастье…