Пожелания

Евгений Петрович Свидченко
Коль бессмертная душа,
И любовь бессмертна!
Заказать бы ужин —
С Тобою на двоих!

Чтоб свеча горела,
Чтоб вино звенело,
Чтоб, как прежде, смело
Тебя приютил,

Чтобы мы веселились,
Забывая годы,
Чтоб не поселились
В сердцах непогоды!...