Жизни многоточие

Людмила Мануйлова
Многоточие небес - звезды.
Многоточие земли - версты.
Многоточие души - чувства.
Многоточие любви - в грусти.

Я тоскую по тебе. Тихо.
Хоть хватило в жизни той лиха.
Но не помню ничего, кроме,
Глаз твоих, любимый мой, в доме.

А года, как облака в небе-
Все плывут, плывут, плывут в небыль.
Я тоскую по тебе. Очень.
Вот и стала жизнь моя многоточием.

                Художник Эрика Хоппер .