Люди века нулевого...

Эльвира Константиновна Сазонова
Люди века нулевого
Сотворили Иегову,
Чтобы тот жену чужую
Взять без спроса смог

И родил с ней жертву - сына
Ради вечности без сплина
Всех, кто грёзами целует
Край, где правит бог.

17 октября 2018 года