Весенние краски

Сергей Иванович Павлов
Всё больше красок тех зелёных
В округе видно за окном
На поле пламенем сожженном
Растут травинки день за днём.

И вид тот радует собою
Внося коррекцию в пейзаж
Ведь каждый раз земля другою
Лежит примерив макияж.

И вид её всё больше манит
Всё больше радует собой,
Красой своей он сердце ранит
Даруя радость и покой.

19.04.2018 19:30