Возьми себя в руки...

Шерил Фэнн
Возьми себя в руки, как дочь самурая, как девочка в ярких шелках. Запуталось всё, всё непросто, родная – воронка проклятий в веках – но ты будь сильнее, возьми себя в руки и вниз не смотри с высоты. Да, были обиды, и будут разлуки – стоишь у опасной черты, где каждое слово летит чёрной птицей, осколки души дребезжат. В больших городах очень просто разбиться, нарваться на подлость ножа. Здесь тайны в почёте, уловки и игры, азы учить времени нет – сгущается тьма, ближе хвойные иглы, враг знает про дырку в броне. Есть тысячи способов выиграть войны, и тысячи – их проиграть. Давай, собирай в кулаки свою волю, забудь про морозы и град, не всё же сидеть куклой тряпичной в башне, наплакивать лужицы слёз. Возьми себя в руки, забудь о вчерашнем, все видят: ты это – всерьёз.
Ты выросла, девочка, дочь самурая, вступила в кольцо жёлтых лун – свои же ошибки достойно исправишь, по ветру развеяв золу сомнений и боли, страничек блокнота, где абрисы лживеньких фраз. В оттенках сурьмы видеть светлое что-то, в ладони то светлое брать, дышать цветом сакуры, духом свободы, сплавляться по водам реки. Там, где-то вдали, розовеют восходы, и риса выходят ростки.