Борись с грязью

Данил Рахметов
Я хочу что-то сказать,
Но себя побороть не могу,
Не знаю,сколько мне еще ждать.
Возможно,пока не умру.

Внутри злодей меня давит,
Хочет из меня ничтожество слепить.
Если не сражусь-он меня исправит.
Не смогу я тогда,как прежде жить.

Что за злодей? Кто он такой?
Злодей это грязь,что есть вокруг.
Грязь вселяет трусость, зовет в бой.
Бороться нам нужно с ней,друг дорогой!

Не дай проникнуть сволочи в тебя.
Сражайся с ней! Бейся до конца!
Будет сложно,но ты же не как те ребята.
Что впустивши грязь превратились в глупца.

Очистившись ты станешь другим человеком.
 Только Свои мысли и мнения ты с собой носи.
Повторяю: не дай твари сделать тебя калекой,
Не дай проникнуть в себя этой грязи.