Юность

Настя Саф
Будь же вечной, юность.
Большего я не прошу,
Сколько ты навеяла грусти,
Я сама тебе все прощу.

Будь весенней капелью,
Можешь летним дождем,
Зимней вьюгой или метелью
Осенним первым звонком.

Кем угодно, ангел ты или демон.
Друг ты мой или враг,
Останься со мной на веки,
Останови тик-так.