Мы - Советские люди

Мила Савельева 9
Если будет недобрым утро
или кто-то плохое внушил,-
посмотри самому себе внутрь,
разберись в лабиринте души.

Мы Советские правые люди,
все трудились на благо страны.
Наш Советский Союз не забудем,
где все граждане были равны.

Если нам говорили "надо",
Мы всегда отвечали "есть".
Не за деньги и не за награды,
сохраняя и совесть, и честь.

Позади мы оставили много,
пережили и радость, и боль.
Не всегда была гладкой дорога,
мы играли в ней важную роль.

Жили мы полноценной жизнью.
и сражались за всё до конца.
Все свои достиженья -Отчизне,
для растущего внука-юнца.