Шторм на море!

Ковалёв Александр Павлович
***
И снова шторм...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Волна нежданно накатила
И брызги белою «слюной»,
Прибрежье быстро окатила.
И возвратилась вновь домой.

На море шумная стихия,
Поднимет несусветный вой,
Словно наездники лихие,
Или шмелей огромный рой.

Шумит разгневанное море,
И бьётся пенною волной,
На берег выплеснув на горе,
Медуз невинных целый слой.

А чайки крыльями раскинув,
Парят неровною дугой,
Из диких волн добычу вынув,
Вновь улетая на покой.

Затихла жизнь на побережье,
И летний прекратился зной.
Лишь море шумное, как прежде,
Поговорит само с собой.
-----------------------
19.04.2018г.
Спасибо За картинку Интернету.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~