Непременно...

Антонина Матвеева
Даже если ты мне
Не судьба,
Всё равно хочу беречь
Тебя.
Просто рядом
Непременно быть,
Ангелом-Хранителем
Служить,
В море-океане
В зной купать,
Солнцем жарким
В холод целовать,
От беды нежданной
Отвести,
Для любви единственной
Спасти...
Буду я беречь
Тебя всегда,
Но и ты побереги
Себя!..