О таможеннике, закрывающем глаза

Филипп Диброва
"Удивительное рядом.
Таможенник Рабинович,просто
закрыв глаза,заработал
двадцать пять тысяч
долларов!"


Юмор из интернета





Подсчетом денег молча занят:
Не любят деньги разговоров!
Он и закрытыми глазами
Цвета все видел светофоров!