Признание в любви

Светлана Фрейн
Как себя повести
И тебе рассказать?
Мою нежность к тебе
Не умею скрывать.
 
В жизни есть теперь смысл,
И забыта печаль.
Я сумела открыть
Светлых дней календарь.

В моем сердце,поверь,
Ты один музыкант.
Поскорее согрей,
Мой герой,ты - ТАЛАНТ!