Зелёное пламя Весны!

Александр Коршунов 4
Зелёное пламя Весны!
Пророка весеннего знамя!
Карающие не страшны!
Творящие нынче с нами
Создатели бренных основ,
И радостей скоротечных,
Летящих в пылинках миров
На тоненькой, острой и вечной
Иголке секунды живой.
Где даже Кащей - Бессмертный.
Лишь искрой до боли родной
В чарующей ноте певчих,
Хвалящих под видом Богов
Великую силу Творенья,
Беспошлинно брошенных слов
Во Тьму у Начал Воплощенья.
И пыль обращалась во твердь!
И капли сбирались в воды!
И корчилась родами Смерть,
Дыханье отдав для Природы.
Зелёное пламя Весны
Взыграло на под небосклоном.
А после возникли мы
В единстве неразделённом.
А после был смертный грех.
Но после зимы искупленья
Весной обжигает всех
Зелёное пламя Творенья.

Спасибо,
Господь,
За Весну!