В моем маленьком мире...

Светлана Бубнова
В моем маленьком мире
Нет брошенных слов,               
Нет предательства и поражений.
В моем маленьком мире
Не рушат мостов,
Не разводят холодных сражений…

В нем давно обитают прозрачные сны,
Над цветущим и солнечным садом
Охраняют его мои мысли - орлы,
И таят от незванного взгляда.

Там я строю свой детский игрушечный дом
Из осколков разбитого сердца.
Дверь открыта всегда, через узкий проём
Можно сладким дыханием согреться.

В том саду цветут розы со шрамом любви,
Обнажив свою тонкую кожу.
В том саду первый раз написала стихи,
И с тех пор сердце бьётся тревожно.

В моем маленьком мире
Живут свет в окне
И бездонное звездное небо.
Этот маленький мир
Вырастает во мне,               
Заменяя чужую планету…