Пагубные желания

Фрунзе Ангелина
Она хотела стать похожей на
Красивую, худую супермодель,
А получила торчащие кости,
Ломкие ногти
И никогда не будет детей;
Он хотела, чтобы над
Ней не смеялись
Девчонки с внешностью Ланы Дел Рей,
А стала главным посмешищем у школьных дверей;
Она хотела, чтобы
Ее полюбили хотя бы за красоту,
Веди в 21 веке не ценят внутреннюю доброту;
Она сделала все ради этого,
Но не получила ответного;
Провела лезвием по худой ручонке,
И ушла из этого мира девчонка.