Кристалл

Саша Веденеев
Не встретить в жизни чище мне кристалла,
**Какой томится у тебя в груди,
Ему огранку делать не пристало:
**Разбить легко - поди такой найди!
Бог создавал кристалл со всей Любовью,
**А Ангелы добра и красоты
Его Чистейшей напитали Кровью -
**Стучит сердечко - и, конечно, ты
Свои таланты возвращаешь Богу -
**Они растут и радуют Творца.
Начало есть - а дальше понемногу
**Ты путь пройдёшь до самого конца.
А я готов идти с тобою рядом,
**Кристалл оберегая и любя -
Я вижу Свет, твоим любуясь взглядом -
**Анюта, как же я люблю тебя!

      ***************
     Анютины ответы 6

Шагай, но не рядом: ни сбоку, ни сзади -
Украдкой, чтоб мне красоту не изгадил -
Ты разве сумеешь украсить кристалл? -
Не можешь ты быть ни ларцом, ни оправой -
Иди и не зарься - карман твой дырявый -
Коль хочешь награду - займи пьедистал...