Сны

Ярослав Савчук
Был грубиян и хамом Я, теперь меняюсь потихоньку,твой голос сил мне придаёт боротся со своей не лёгкой долей,я пил , курил -не только сигареты,и часто людям я грубил не зная сам зачем мне Это.Но з детства верю я в судьбу и жизнь меняющие встречи, тебя не видел на яву-но сны мне часто душу лечат, ах если бы взглянуть в глаза которые ночами снятся тогда б поверил в чудеса и точно начал бы меняться.