Когда ты одинок

Любовь Воронина
Когда один, когда ты одинок,
Пусти хотя б котенка на порог…
Его любить ты будешь и ласкать,
Войдет в твой дом святая благодать.

А благодать- прекраснее нет слов:
Ты благо дать кому-либо готов,
Не требуя ни капельки взамен,
Таков итог душевных перемен.

2018г.