Век суток

Татьяна Страхова
Утро прогрелось на солнце немного
И, повзрослев, детство вылилось в День -
Та допоздна будет длиться дорога
Юности. Вечера спустится тень.

Он поменяет свой статус на "Зрелость" -
Быстро минует такая пора,
Вот и звезда в темноте загорелась -
Старая Ночь проживет до утра...