***

Кряжева Елизавета
Так хочется часто, с кем то поговорить.
Выпалить, как из пушки, все что на сердце.
Так хочется часто душу свою открыть,
Словно дать ключ, от собственной дверцы.

Так хочется часто просто кого то обнять.
Голову, на плечо опустить аккуратно.
Сердца, одновременно заставить стучать,
И не мечтать, наконец, вернуть все обратно.

Так хочется часто, просто кого то любить.
Знать что тебя, поймут всегда и поддержат.
Так хочется никогда не пытаться забыть
И помнить, кто в этой жизни тебя, держит.