о себе

Шабунин Александр
Знавал я радости свободы,
Когда не нужен, ни кому…
Глазами злобными встречают,
С тебя что взять? Уйди во тьму…

Собак бездомных привечают,
В халате белом медсестра…
Еду и кров предоставляют,
А Я! Бездомный, в никуда…

Свобода празднует веселье,
Весна! Пусть солнышко печёт…
Клопы и блохи, убегают,
Я отдохну, и в путь, вперёд!

Меня приметила вахтёрша,
Сказала: Что же ты грустишь…
Стихи ночами вслух читаешь,
Не алкоголик, не старик…

Понуро, медленно хромая,
Еды оставил весь запас…
Вошёл, три комнаты квартира,
Обрёл желанье в тот же час…

Клопов прогнали табуретом,
Блох истребили ДДТ.
Мужчина классный! Одинокий,
Живи! Невеста я твоя…

Костюм прислали издалёка,
Из прошлой жизни, ну дела…
Вот новый год! Я в ресторане,
И рядом новая жена…

Костюм коричневый и галстук,
Ты бомж! Тебя я узнаю…
Слегка смущаясь, отвечаю,
Ошибка друг, не обессудь…

Страна огромная, большая,
Москва приметила меня…
Живу счастливо, наслаждаюсь,
С прекрасным видом из окна…
…….
19 апреля 2018 г.