Никто не знает

Сергей Досаев
Никто не знает почему
Даётся жизнь на белом свете.
Чуть чуть пожив.уйдем во тьму.
Подобно мчащейся комете.
А жизнь у каждого своя.
Кому длинней.кому короче.
Различен образ бытия.
Один святой.другой порочен.
Не всем понятен жизни смысл
И есть ли он.никто не знает.
Порой мелькнет об этом мысль
Мелькнет и сразу же растает.
А жизнь стрелой летит во мрак.
И за судьбой судьбу сменяет.
И было так.и будет так.
А почему никто не знает.