Счастье

Кряжева Елизавета
Руки пахнут полевыми травами,
Голос сел, от крика в пустоту.
Пройдя испытание ранами,
Она осуществила мечту.

Больше нет ни обиды, ни злобы той.
Не залита подушка слезами.
Окружили ее заботаю,
Искренними голосами.

Разбудили в ней счастье малое,
Разбили сотню замков на сердце.
Расплескалась жизнь запоздалая,
От того что не куда дется.

Мир большой, не один ты в нем.
Сможешь найти своего человека.
Вспыхнет душа огнем,
Нужна лишь только опека.