я, наверно, немножко пьян...

Боян Бель
я, наверно, немножко пьян —
алкоголь мне вылили в душу.
полоскаю свой каждый изъян,
в не заметном смятеньи идущий.
жжёт и щиплет кровавые раны
на бескровном теле эфира.
я забыл, что ещё что-то манит.
я забыл, что я создан для мира.
я забуду свой след заметавшись.
я теперь для себя и для всех.
воспоминания ныне не наши.
воспоминания ныне — грех.