***

Ли Ян
Мы из разного теста слеплены
И начинкой разной заправлены.
Мы как два полюса, как два берега-
Только взгляды друг на друга направлены.
Не пересечемся, как две параллельные...
Хотя и те в разных проекциях пересекаются...
Хочется верить, что МЫ будем,
Что чудеса иногда случаются