не целовать мне нежных рук

Павел Петрович Задорожный
Не целовать мне нежных рук,
А только вспоминать, засыпая,
Сколько целованных мною губ,
Уходя оставлял на прощание.

Не жалея ни о чем,
Не грущу о тебе я.
Только вот в сердце моем,
Остались одни помрачнения.

Пусто,как-то даже,
Но мне не грустно.
Не ценил любви я вашей,
Осквернял я ваши чувства.

Простите за все,
Что вам испытать привелось.
Что все вы тратили время свое,
А у меня для вас не нашлось.

Много я сделал ошибок,
Много играл я с любовью.
Влюблялся я в каждую шибко,
Но не остался ни с одною.

19 апреля 2018 год.