Любить - любила

Непомнящий -75
Любить - любила!
Но!
9 месяцев носила...
...Незримый плод!
Кольцо из золота с брильянтом...
Ждала признаний, предложений...
Живот скрывала юбкой с бантом...
А дождалась обид и слёз, и огорчений.
Не угадала по Судьбе с мужчиной - с фантом...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=
И вот спустя лет 60 наградой: -
   сын,дочь,три внука, внучка, правнук!
Кольцо в охране, бриллиант и бант...
у бабули к встрече новый фартук,
 любимый внук помощник - франт...

Любить бабуля - всех любила!
Им жизнь от сердца подарила.
С надеждой, верой в счастье жила...
Во злато дни с брильянтом превратила.