феникс!

Владислав Жуковский
феникс птица умирая !возрождается !в пламени сгорает!как снежинка тает!огонь ее ласкает !в вечном круге возрожденья колесо сансары наважденье !сансара просто сон из круга вышел вон!душа легка !да веселиться! поймал перо жар птицы!