Божественный обряд

Евгений Петрович Свидченко
У колокола
Есть язык.
Колокола говорят.
Колокольный перезвон –
Церковный обряд!..

У молчаливых
Есть язык.
И поэты говорят!
Их звучащий голос –
Божественный обряд!