у всякого

Татьяна-Т Федорова
у всякого храма свои ароматы
огарки свечные иконы и ладан

у каждой весны есть подснежник сирень
проталинки птички дрожащая тень

у каждого рыцаря должен быть конь
копьё и кольчуга -
                "руками не тронь"
музейные редкости
                в каждом музее
полки вездесущих смешных ротозеев
19.04.18