Она тянет руки

Ика Грин
Она поехала к нему в тюрьму -
Она его любит,
Видимо сильно,
Так сильно, что он попросил её порно привезти,
Чтобы любовь немного вскипятить.
Сначала да, потом все же нет,
Но, в целом, она на все согласна
Только дайте ей квартиру,
Чтобы была её насовсем,
Чтобы она в ней укрывалась от своей головы и проблем.
Она думает, что квартира ей поможет
И что с ней ей станет лучше
Она думает, что все тогда сможет
Если у неё будет своя жилплощадь.
Она тянет к нему руки, она жертва и её надо спасти
Она тянет тянет руки все не туда
И все тем более идёт не так..
Господи, помоги ей себя найти
И подчистить свой бардак.