России нет

Павел Климкин
Патриотически в фирменном "адике"
Объединились москаль и хохол
Дети с айфоном играются в садике
Сверху одетом в китайский чехол

Ездим на ауди с фразой наклеенной
"Как в сорок пятом могём повторить"
А на "калине" собой же обсмеянной
Жопу свою не хотим мы возить

Вот и гордимся такой ситуацией
Что целый мир у России в гостях
Или напротив мы стали той нацией
Что растворилась во всех областях

В доме, на улицах, в будках питания
Брэндом пропитанный каждый предмет
Вот и выходит что кроме названия
В целой России России и нет