Не упрекаю

Александр Гаряев
Я тебя ни в чём не упрекаю.
Просто верил, что глаза твои,
Солнечными бликами играя,
Мне тогда кричали о любви.

Просто верил в то, что наша встреча,
Нам  была дана самой судьбой,
Ты в своём окне зажгла мне свечку,
Подарив мне нежный голос свой...

Мы стремились к сказочным вершинам,
Взявшись за руки, навстречу солнцу шли.
Думал, что теперь я ТВОЙ МУЖЧИНА...
Думал... Честно? Сердце так болит...

Я старался быть к тебе поближе,
Делал всё, чтоб стать тебе родней...
Но, судьба, дождём стуча по крышам,
Написала свой сценарий дней.

Думал я, что сердце отогрею,
Песнями и нежностью своей.
А теперь... Глаза поднять не смею...
С каждым днем становится больней.

И не зная истинной причины,
У судьбы пошёл на поводу...
Ты решила для себя - МУЖЧИНЫ,
ВСЕ ДОЛЖНЫ К ЧЕРТЯМ СГОРЕТЬ В АДУ.

Обожглась любовью долгожданной
Сердце девичье разбила на куски...
Ты в любовь не веришь. Нет. Не странно.
Ты боишься боли и тоски.

И шагнув вначале мне навстречу,
Вспомнила о слезах по ночам.
И решила, что расстаться будет легче,
Сбросив мою руку сгоряча.

Но увидев, как мне стало больно,
Не ушла. Увидела - тону.
Шаг навстречу сделала невольно,
Мне спасенья руку протянув.

И надежда вновь ко мне вернулась,
И от счастья в облаках парил...
Но твоё сердечко не проснулось.
Хоть об этом небеса просил...

Я надеждой жил и слепо верил,
Что моя любовь растопить лёд.
Но закрытыми остались двери.
И сложилось всё наоборот. 

Я не знаю, что с любовью делать,
Что горит огнём в душе моей...
Мир вокруг опять стал чёрно-белым.
С каждым часом становясь темней.

И бреду, уже знакомой тропкой,
В свой колодец, в свой привычный дом...
Одиночества опять надев колодки,
Сердце остужая день за днём...

Отобрав последнюю надежду,
Отпускаешь руку на краю.
Я сорвусь. И мир не станет прежним.
Светлых песен больше не спою.

Падая с высокого утеса
На зубцы холодных голых скал,
Горькие свои не прячу слёзы.
Я тебя нашёл. И потерял.

Как кувшин, моё разбилось счастье,
Не горят, не светятся глаза.
У печали у тоски во власти,
Горькой каплей скатится слеза...

Закрывая двери в день минувший,
Об одном я небеса молю.
Господи! Её помилуй душу!
И спаси!!!
Я так её люблю...