Подарок коллеге

Любовь Воронина
От всей души мы дарим Вам предмет,
Нужней которого для рыболова нет.
От удочки Вы вправе ждать отдачи:
Из углепластика – упруга и легка,
В делах рыбацких желаем удачи,
С крючка её чтоб Вы снимали судака,
Леща, сома и щуку, и стерлядку,
И далее по списку, по порядку…

Объём улова важен, без сомненья,
Клюёт пусть рыба в две руки длиной,
Но что сравнится с дивным наслажденьем
Встречать рассвет над Камою-рекой,
Сидеть в тиши у синей водной глади,
Любуясь чудом - радужной зарёй,
И удовольствия такого ради
Мы преподносим Вам подарок свой.

 2006       фото Камы из инета