Zаебач

Серёга Сепа
"ZАЕБАЧ"

Всё zаебёт тебя мой друг
Пренепременно всё вокруг
Ведь всё что есть, всё zаебло
Чем больше лет - растёт оно
ZаЕбень эта как болото
Всосало раз - и всё, икота
Тошнилово, понос и рвота
ПроzаебИзм - твоя игра
В неё играешь ты всегда
Всех zаебАторов кругом
Взаимно ты *бёшь потом
Ну а когда спокоен ты
*бут тебя толпой они...
Ты zаебаться не устанешь
Это в крови, ты это знаешь
Ответ - мгновенно zлоебуч
На zаебаторов - в сто туч
Ты вот приди домой хоть раз
Под вечер тихий, в дивный час
Присядь спокойно на диван
Расслабь попробуй  - "zаебан"
Твой "zа*бач" - сочится с дыр
Готов орать на всех *лять ты
И делать что? Что бы ушло...
То - в глубине - что ZАЕБЛО?!
Так вот...всё zаебёт уже сейчас
Вы все меня, а я всех вас....